Os teus favoritos
Guardados neste navegador, sem conta nem registo.
Esta lista existe apenas neste navegador. Não é enviada para nenhum servidor, por isso mais ninguém a pode ver; e também não há conta para a recuperar se mudares de dispositivo ou apagares os dados do site.